Domenica 31 dicembre alle ore 20:30


ANTIPASTI
Salmone in pasta kataifi su crema di finocchi
Bignè salato ripieno di caprino e filetto di maiale stagionato alle erbe aromatiche

PRIMI
Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, ragù di moscardini e prezzemolo
Pansotti di magro con castelmagno, zucca e terra di lenticchie

SECONDO
Guancia di vitello all’arancia con carciofi e patate

DOLCI
Sfera di cocco, cioccolato bianco e nocciole
Bavarese di castagne con salsa al cacao

A mezzanotte cotechino e lenticchie e un calice di prosecco

60€ a persona (incluso le bevande)

MENÙ BIMBI (fino ai 10 anni)
30 €
Piccolo tagliere di salumi
Pasta al ragù
Milanesina di pollo con patate
Gelato alla crema e al cioccolato

È possibile richiedere modifiche al momento della prenotazione (vegetariani, intolleranze/allergie)

I Cookies ci permettono di migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando il sito, ne consenti l’utilizzo. Privacy Policy | Chiudi
  • Serata Degustazione: La verticale di Cavariola 23 NOVEMBRE. CLICCA QUI PER INFORMAZIONI.
toggle