I nostri eventi

Pranzo di Ferragosto 2018

MENÙ ANTIPASTI Tonno di coniglio, verdure e bagnetto verde Tortino di riso "Gioiello", pomodorini, melanzane e burrata PRIMORisotto Carnaroli con crema di piselli, olive taggiasche e ricotta stagionata SECONDOGanassino di maiale con caponata di verdure e salsa al Gavi...

A cena con il produttore – Cantarutti

Acquamatta ospita Antonella Cantarutti, produttrice di vini friulani e consigliere dell'Associazione "Donne del Vino". Antonella cenerà insieme a voi e vi racconterà i suoi vini, premiati anche all'estero. MENÙ Insalatina di seppie, verdurine marinate ed erba...

Serata Degustazione – Il Trebbiano

Il Trebbiano è uno dei vitigni più coltivati in Italia e nel bacino del mediterraneo. Noto fin dai tempi dei Romani, questo vitigno dà origine a molti vini DOC eccelenti. La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati...

Serata Degustazione – I Vitigni Alloctoni nell’Oltrepo’ Pavese

Un vitigno alloctono è diffuso in territori diversi da quello di origine con ottimi risultati e conservando intatte le sue caratteristiche. La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca. MENÙ Cubi di farinata...

Pranzo di Pasqua 2018

MENÙ Crocchetta di biancostato, salsa al bagnetto verde e finocchi Spuma di pappa al pomodoro, capperi confit e pecorino Risotto agli spinaci, ricotta stagionata e tuorlo marinato Cannellone ripieno di scamone d'agnello e salsa alla provola affumicata Filetto di...

Cenone di Capodanno 2017

ANTIPASTI Salmone in pasta kataifi su crema di finocchi Bignè salato ripieno di caprino e filetto di maiale stagionato alle erbe aromatiche PRIMI Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, ragù di moscardini e prezzemolo Pansotti di magro con castelmagno, zucca e...

Pranzo di Natale 2017

ANTIPASTICrostone di polenta al nero di seppia con baccalà mantecato e pepe rosa Piccolo rollè d’arista con radicchio, salvia e pecorinoPRIMIRisotto Carnaroli alla parmigiana con cappone brasato e castagneFusilloni con ragù di carciofi, menta e ricotta...

Serata Degustazione: Il Dolcetto

La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙSformato di zucca con prosciutto crudo e crema di brie Risotto Carnaroli al Dolcetto con luganega e lenticchieMaialino da latte al rosmarino e tortino di...

Serata Degustazione: I Bianchi Autoctoni

La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙFrisella con pomodori marinati, basilico, mandorle e ricotta stagionataRisotto Carnaroli alle zucchine, timo e crescenzaInsalatina di pollo e verdure marinate...

  • Pranzo di Ferragosto. CLICCA QUI per conoscere il menu
toggle