I nostri eventi


Cenone di Capodanno 2017

 Domenica 31 dicembre alle ore 20:30 ANTIPASTI Salmone in pasta kataifi su crema di finocchi Bignè salato ripieno di caprino e filetto di maiale stagionato alle erbe aromatiche PRIMI Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, ragù di moscardini e prezzemolo...

Pranzo di Natale 2017

 Lunedì 25 dicembre alle ore 12:30 ANTIPASTI Crostone di polenta al nero di seppia con baccalà mantecato e pepe rosa Piccolo rollè d’arista con radicchio, salvia e pecorino PRIMI Risotto Carnaroli alla parmigiana con cappone brasato e castagne Fusilloni con...

Serata Degustazione: Il Dolcetto

 Lunedì 30 ottobre alle ore 20:30 La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca. MENÙ Sformato di zucca con prosciutto crudo e crema di brie Risotto Carnaroli al Dolcetto con luganega e lenticchie...

Serata Degustazione: I Bianchi Autoctoni

 Lunedì 25 settembre alle ore 20:30 La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca. MENÙ Frisella con pomodori marinati, basilico, mandorle e ricotta stagionata Risotto Carnaroli alle zucchine, timo e...

Pranzo di Ferragosto

 Martedì 15 agosto alle ore 12:30 ANTIPASTI Tortino di alici, zucchine, ramati, menta e mozzarella Vitello tonnato all’antica maniera con chips di patate PRIMI Risotto Carnaroli al pomodoro, olive nere, origano fresco e crescenza Fusilloni con ragù di galletto...

Serata Degustazione: I vini rosati

 Lunedì 26 giugno alle ore 20:30 La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca. MENÙ Tortino di alici e melanzane su crema di mozzarella di bufala Risotto Carnaroli alle ortiche con ricotta stagionata...

Serata Degustazione: Il Sauvignon

 Lunedì 15 maggio alle ore 20:30 La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca. MENÙ Polipetti di scoglio in crema di patate ed erba cipollina Risotto Carnaroli al pomodoro, feta greca e prezzemolo...

Serata Degustazione: Il Grignolino

 Giovedì 13 aprile alle ore 20:30 La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca. MENÙ Insalatina tiepida di coniglio e verdurine marinate Risotto Carnaroli con stracchino, olive nere e salvia Coscia...

Pranzo di Pasqua 2017

 Domenica 16 aprile alle ore 12:30 MENÙ ANTIPASTI Insalatina di seppie e moscardini agli agrumi con verdurine e finocchietto selvatico Involtino di coniglio, verdure e olive nere PRIMI Risotto Carnaroli alle ortiche, robiola e pepe rosa Pansotti di magro con...
I Cookies ci permettono di migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando il sito, ne consenti l’utilizzo. Privacy Policy | Chiudi
  • Serata Degustazione: La verticale di Cavariola 23 NOVEMBRE. CLICCA QUI PER INFORMAZIONI.
toggle