Lunedì 25 dicembre alle ore 12:30


ANTIPASTI

Crostone di polenta al nero di seppia con baccalà mantecato e pepe rosa

Piccolo rollè d’arista con radicchio, salvia e pecorino

PRIMI

Risotto Carnaroli alla parmigiana con cappone brasato e castagne

Fusilloni con ragù di carciofi, menta e ricotta salata

SECONDO

Girello di spalla di manzo al Nebbiolo e soufflé di patate

DOLCI

Semifreddo di panettone e mascarpone

Crostata al torrone e cioccolato fondente


47€ a persona (incluso le bevande)

MENU BIMBI (fino ai 10 anni)
25

Piccolo tagliere di salumi

Pasta al pomodoro

Milanesina di pollo con patate

Gelato alla crema e al cioccolato

È possibile richiedere modifiche al momento della prenotazione (vegetariani, intolleranze/allergie)

I Cookies ci permettono di migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando il sito, ne consenti l’utilizzo. Privacy Policy | Chiudi
  • Serata Degustazione: La verticale di Cavariola 23 NOVEMBRE. CLICCA QUI PER INFORMAZIONI.
toggle