Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –

– MENÙ ALLA CARTA –

SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Hamburger di vitello fatto da noi con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

PER INIZIARE…

  • Lingua di manzo spadellata, tomino e lenticchie € 12
  • Culaccia e toma alla piastra € 14
  • Alici croccanti ripiene di robiola, salsa alla piazzaiola e lupini € 12
  • Zuppetta di topinambur, carote e spaghetti di zucchine € 11
  • Frittura di rane € 13
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

I PRIMI

  • Risotto Carnaroli alla zucca con speck d’anatra € 12
  • Tagliatelle al rosmarino con stracotto di manzo, cardoncelli e parmigiano € 12
  • Spaghettoni con cime di rapa, peperoncino fresco e pecorino romano € 10
  • Zuppetta di scarola, bianchi di Spagna, cozze e pepe rosa € 10
  • Ravioli di verza e patate al ragù d’oca  € 12

I SECONDI

  • Trancio di ombrina all’Acquamatta con senape selvatica € 19
  • Sfere di seppie, timo e patate con salsa al riso e prezzemolo e broccoletti € 16
  • Petto di faraona, salsa turca e carciofi € 17
  • Punta di petto di manzo, salsa barbecue e patate € 16
  • Scaloppa di sedano rapa, castelmagno e radicchio € 14

PECCATI DI GOLA

  • Morbido ai mirtilli, cioccolato bianco, pepe rosa e gelato alla fragola € 6
  • Cado dal pero  € 7
  • Fondant al cioccolato, gelato alla zucca, kiwi e meringa al carbone € 7
  • Sfera di cioccolato fondente, caramello salato e banana € 7
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 12

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Pellegrino € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.
CHIUDI
CLOSE