Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENÙ CONSIGLIATI –


MENÙ DI PESCE

39
  • Crostone di pane di segale, burro affumicato, broccoletti e acciughe
  • Risotto Carnaroli con carciofi e moscardini in umido
  • Baccalà, lardo e senape in sfoglia con purè di zucca
  • Dolce della carta (escluso degustazione rum e cioccolati artigianali)

MENÙ DI CARNE

37
  • Sfere di salsiccia di manzo ripiene di taleggio su indivia belga al pepe verde
  • Lasagnetta con coda di manzo, verza e fontina
  • Costine di maiale in salsa al miele su tortino di patate e salvia
  • Dolce della carta (escluso degustazione rum e cioccolati artigianali)

– MENÙ ALLA CARTA –


SFOGLIA IL MENÙ ALLA CARTA

MENÙ PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Hamburger di vitello fatto da noi con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

PER INIZIARE…

  • Sfere di salsiccia di manzo ripiene di taleggio su indivia belga al pepe verde € 12
  • Tagliere del Pursè Negar con toma alla piastra e pane alle olive nere € 12
  • Crostone di pane di segale, burro affumicato, broccoletti e acciughe € 11
  • Tortino d’orzo con carciofi fritti, flan di cipolle e crema di asiago € 10
  • Frittura di rane € 13
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 11
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

I PRIMI

  • Risotto Carnaroli con carciofi e moscardini in umido € 11
  • Pappardelle con ragù d’oca al Barbera € 12
  • Ravioli di zucca in crema di lenticchie e fiore sardo € 11
  • Lasagnetta con coda di manzo, verza e fontina € 10
  • Pennoni rigati con cime di rapa, capesante e paprica dolce  € 13

I SECONDI

  • Brasato di cinghiale con sformatino di polenta € 18
  • Baccalà, lardo e senape in sfoglia con purè di zucca € 17
  • Costine di maiale in salsa al miele su tortino di patate e salvia € 14
  • Trancio di salmone in salsa teriyaki con borettane all’agro € 17
  • Trancetto croccante di polenta e zola, crema di verza e finferli trifolati € 13

PECCATI DI GOLA

  • Spuma di mascarpone e miele con cuore al caffè € 6
  • Torta al cioccolato fondente, bavarese al cioccolato piccante e ganache al cioccolato bianco  € 7
  • Semifreddo agli amaretti e meringhe su zuppetta di cachi € 6
  • Morbido alla zucca, fave di cacao e torrone € 6
  • Torta di riso € 5
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 12

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Pellegrino € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.
I Cookies ci permettono di migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando il sito, ne consenti l’utilizzo. Privacy Policy | Chiudi
  • Serata Degustazione: La verticale di Cavariola 23 NOVEMBRE. CLICCA QUI PER INFORMAZIONI.
toggle