Lunedì 8 luglio alle ore 20:30

Isole Minori: minore il territorio e le agevolazioni, ma sicuramente maggiori le capacità dei vignaioli e le qualità dei prodotti che le isole più piccole d’Italia ci offrono.
Ogni isola imprime sulle vigne le proprie uniche e preziose caratteristiche territoriali permettendo la creazione di vini peculiari.

IL MENU
Insalatina di seppie con verdure marinate e capperi
ELBA BIANCO – MOLA (Isola d’Elba)

Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, polpo e dressing di rucola
VERMENTINO DI SARDEGNA “GIANCU U TABARKA” – TANCA GIOIA (Isola San Pietro)

Moscardini in guazzetto con patate, olive nere e crostini di pane
LEFKOS – CENATIEMPO (Isola d’Ischia)

Mousse ai semi di sesamo, sablè e cioccolato fondente
ZIBIBBO PASSITO “ZHABIB” – HIBISCUS (Isola di Ustica)

Il costo della serata è di 40€
La prenotazione è obbligatoria in quanto i posti sono limitati.