Innovative recipes that evoke the local traditions, vibrant dishes of refined aesthetics. The menu includes unusual and sofisticated appetizers, first courses made with typical local products and prepared with modern cooking techniques, gluten-free and vegetarian dishes. The undisputed protagonist of our gastronomic proposal is rice, which has made the history of Lomellina.

The excellence of our food is given by a careful preparation, inventiveness and originality. Moreover what makes our food so special is the art of finding and using local raw materials to be able to cook with the freshest ingredients.
Our a la carte menu is renewed every season to make sure we always offer the best to our guests.

The wine selection welcomes national labels, with particular attention to local wines.

– SERATA DI DEGUSTAZIONE –
Giovedì 29 settembre 2016 ore 20:30

LA BONARDA

Da giovane frizzante a sorprendente vino da invecchiamento dopo un passaggio in botti di legno

  • Patè d’oca e salame della duja con panbrioche e marmellata di peperoni
  • Risotto Carnaroli alla Bonarda con coscette di quaglia
  • Ganassino di maiale al rosmarino con sformato di patate
  • Pera al vin brûlé con zabaione freddo

La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.

Il costo della serata è di 30€. La prenotazione è obbligatoria in quanto i posti sono limitati.

Il prossimo appuntamento sarà il giovedì 27 ottobre.

– OUR MENUS –

– MENU’ A LA CARTE –

OPEN THE MENU A LA CARTE

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Hamburger di vitello fatto da noi con patate al forno € 5
  • Cordon bleu con patate al forno € 5
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 5

PER INIZIARE…

  • Tonno tonnato all’antica maniera e lamelle di finocchi € 12
  • Prosciuttino d’anatra con insalatina di verdure marinate e vinaigrette allo scalogno € 11
  • Tartufi di bufala in panure di olive nere, zuppa di cicoria e marmellata di peperoni € 11
  • Frittura di rane € 13
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 11
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

I PRIMI

  • Risotto Carnaroli all’hummus (crema di ceci) profumato al rosmarino € 10
  • Ravioli di stufato di manzo fritti in zuppetta di cipolle e raspadura € 10
  • Lasagnetta con finferli, coniglio, zucca e asiago € 10
  • Ziti in crema di baccalà, piselli e menta € 10
  • Gnocchetti agli spinaci, vongole veraci, datterini e limone € 10

I SECONDI

  • Ganassino di maiale al pomodoro affumicato con sformato di patate € 16
  • Fritto di pesce € 18
  • Magatello di manzo, friarielli e chips di sedano rapa € 16
  • Sfera d’orzo e verdure, crema di zucchine e maionese alla senape € 13
  • Tagliata di pesce spada con pepe verde e iceberg € 17

PECCATI DI GOLA

  • Semifreddo al cocco, panna cotta alla menta e crumble al cacao € 6
  • Millefoglie alla banana e salsa al rum € 6
  • Crostatina di nocciole e gianduia con meringhette al cacao € 6
  • Melamatta € 6
  • Torta di riso € 5
  • Frutta fresca di stagione € 4
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 10

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Pellegrino € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.
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