I nostri eventi

I vitigni bianchi autoctoni piemontesi

I vitigni bianchi autoctoni piemontesi

Sentendo parlare di vitigni autoctoni piemontesi, si tende unicamente a pensare agli inimitabili rossi come la Barbera ed il Nebbiolo. Spesso non si dà la giusta attenzione agli, altrettanto ottimi, vini bianchi piemontesi. Per la prossima serata degustazione invece,...

I vini delle Isole Minori

I vini delle Isole Minori

Isole Minori: minore il territorio e le agevolazioni, ma sicuramente maggiori le capacità dei vignaioli e le qualità dei prodotti che le isole più piccole d’Italia ci offrono. Ogni isola imprime sulle vigne le proprie uniche e preziose caratteristiche territoriali...

Pranzo di Ferragosto

Pranzo di Ferragosto

MENÙ Calamaro ripieno di cannellini e cipolle di Tropea con maionese alla barbabietola Insalatina di pollo ficatum con burrata e verdure alla senape Risotto Carnaroli con melanzane, pomodoro, basilico e robiola Entrecote di maialino iberico, patate e salsa al limone e...

A cena con il produttore – Walter Massa

A cena con il produttore – Walter Massa

Nella nostra prossima serata degustazione, Walter Massa sarà il nostro ospite d'onore. A lui si deve la rinascita del Timorasso e una nuova filosofia produttiva, tanto da meritarsi il nome generalmente riconosciuto di "Padre del Timorasso". La sua azienda produce vini...

Serata Degustazione – I Rossi Oltrepo’ Pavese

Serata Degustazione – I Rossi Oltrepo’ Pavese

Una zona sottovalutata ma capace di straordinari vini. Blend composti in percentuali variabili di Barbera, Croatina e altri uvaggi autoctoni, in base a quello che vuole ottenere ogni produttore. Il risultato è sempre una garanzia di un ottimo vino. La serata verrà...

Pranzo di Pasqua 2019

Pranzo di Pasqua 2019

MENÙ Salmone marinato all'aneto su gnocco alla romana e pistacchi Luganega di manzo ripiena di taleggio in crosta di pane su crema di ceci Risotto ai fiori di zucca, ricotta di pecora e olive nere Ravioli di patate e porri con ragù d'anatra Scamoncino d'agnello, salsa...

La Sicilia in Lomellina

La Sicilia in Lomellina

L'unione dell'arte culinaria e quella figurativa saranno la base di una serata diversa dal solito, che vedrà come protagonisti le opere del pittore Franco Fasulo, i piatti del nostro chef ed i vini selezionati per una degustazione tutta siciliana che potrà coinvolgere...

Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno

ANTIPASTI Crocchetta di maialino iberico su spuma di castagne al Barolo Gamberone in insalatina catalana con maionese alla bagna cauda PRIMI Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, squaquerone e alici Fusilloni con stracotto di manzo, radicchio e pecorino SECONDO...

Serata Degustazione – Il Sangiovese

Serata Degustazione – Il Sangiovese

È arrivato il momento di presentarvi il vitigno rosso più coltivato in Italia: il sangiovese. Presente in molti dei più celebri vini italiani, saprà dimostrarvi una imprevedibile versatilità, con il suo perfetto equilibrio tra profumo floreale, raffinatezza e...

Pranzo di Natale 2018

Pranzo di Natale 2018

MENÙ ANTIPASTI Insalatina di cappone, radicchio, parmigiano e mandorle Tortino d'orzo al rosmarino, carciofi e burrata PRIMI Risotto Carnaroli alle cime di rapa, crescenza e speck di lonzino Ravioli di cotechino con crema di lenticchie alla Barbera SECONDO Petto di...