Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –
– MENÙ ALLA CARTA –
SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 6
  • Bistecchina di manzo con patate al forno € 8
  • Cordon bleu con patate al forno € 8
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 8 

 

PER INIZIARE…  

  • Crocchette di patate e ‘nduja, burrata e prugne € 12

  • Sgombro marinato, porro fondente, senape e ravanelli (G) € 13

  • Zucca, cardoncelli e crema di mascarpone (V) (G) € 12

  • Frittura di rane come da tradizione lomellina € 14
  • Pesciolini di carpione € 10
  • Prosciutto crudo al génépy valdostano con focaccia di mais € 12
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure (G) € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture (V) (G) € 12 

 

I PRIMI  

  • Risotto al radicchio e salmone caramellato (G) € 13

  • Tagliolini al cacao con ragù d’oca e zucca € 12

  • Ravioli di verza e alici, salsa alla casseruola e seppia arrosto € 13

  • Spaghetto alla chitarra in salsa all’amatriciana , formaggio di fossa e ciccioli € 12

  • Zuppetta di patate e castagne con asiago croccante e cardoncelli (V)  € 12 

 

I SECONDI  

  • Lombata di cervo, salsa al sedano rapa fermentato e topinambur (G) € 19

  • Coscia di maialino da latte, bagna cauda leggera e biete € 17

  • Polpo, patata al pepe verde e salsa huancaina € 18

  • Alletterato, salsa di zucca alla scapece e cime di rapa (G) € 17

  • Cavolfiore bbq, caciocavallo e zuppa di cipolle caramellate (V) € 14 

 

PECCATI DI GOLA 

  • Mela e cannella con cuore di cioccolato fondente al cardamomo (G) € 8

  • Morbido alla banana e cocco su crumble ai canditi e gelato al caramello (G) € 8

  • Crostata ai cachi e gelato al marron glacé € 8

  • Torta di riso (G) € 6

  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 13 

(G): Piatto adatto ai nostri clienti intolleranti al glutine

(V):  Piatto adatto ai nostri clienti vegetariani

   

PER ACCOMPAGNARE…  

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Il Zahib Zibibbo Passito Isola di Ustica Hibiscus € 10
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 7
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 7
  • Ries Vendemmia Tardiva Botritizzata (Riesling renano) Marchesi di Montalto € 7
  • Ottavo giorno (Croatina) Torre Fornello € 7
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

  

TÈ E TISANE (€ 2,50)  

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.

 

LE NOSTRE CREAZIONI