Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.
Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.
La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.
MENÙ DI PESCE
- Calamari, hummus di piselli e asparagi
- Risotto alle ortiche, merluzzo e limone
- Salmone scottato, insalatina di alga wakame, crema di patate e porri
- Dolce della carta (esclusa degustazione rum e cioccolati artigianali)
MENÙ DELLA TRADIZIONE
- Päslìn in cärpión (Pesciolini in carpione)
- Pänissä ad Vërcë (Risotto con salame sotto grasso e fagioli di Saluggia)
- Cösä d’äniä al furän cui patàti (Coscia d’anatra al forno con patate)
- Tùrtä ‘d ris (Torta di riso)
MENÙ DI CARNE
- Prosciutto d’anatra, melone al Moscato, kimchi di carote e rucola
- Tagliatelle di riso nero con ragù di galletto e topinambur
- Presa iberica, mojo picón e patate
- Dolce della carta (escluso degustazione rum e cioccolati artigianali)
SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA
MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)
- Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 7
- Cordon bleu con patate al forno € 10
- Milanesina di pollo con patate al forno € 10
PER INIZIARE…
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Prosciutto d’anatra, melone al Moscato, kimchi di carote e rucola (L) € 15
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Asparagi, spuma di feta e furikake (V) € 14
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Calamari, hummus di piselli e asparagi (G) € 15
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Speck cotto affumicato con focaccia (L) € 16
- Pesciolini di carpione (L) (G) € 12
- Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure (L) (G) € 15
- Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture (V) (G) € 15
I PRIMI
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Risotto alle ortiche, merluzzo e limone (G) € 15
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Gnocchi ripieno di ossobuco su crema di fave e tarassaco (L) € 16
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Tagliatelle di riso nero con ragù di galletto e topinambur (L) € 15
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Busiate con carciofi, porri, piselli, casera e olive (V) € 13
I SECONDI
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Salmone scottato, insalatina di alga wakame e crema di patate e porri (G) € 20
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Presa iberica, mojo picón e patate € 22
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Carciofo alla giudia e ajoblanco (V) (L) € 16
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Coscia d’anatra al forno con patate (L) (G) € 20
- Costata irlandese con patate (L) (G) € 6/etto
PECCATI DI GOLA
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Millefoglie, mirtilli e violetta € 9
- Churros con crema al dulce de leche € 9
- Panna cotta al cioccolato fondente ripiena di fragole e gelato al macaron € 9
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Torta di riso (G) € 6
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Sorbetto al limone (G) € 5
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Sorbetto al Braulio (G) € 6
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I nostri gelati (G) € 5 *alcuni gusti senza lattosio
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Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali (G) € 15
(G): Piatto senza glutine
(L): Piatto senza lattosio
(V): Piatto vegano/vegetariano
PER ACCOMPAGNARE…
- Üsella Moscato Bertè e Cordini € 6
- Zibibbo liquoroso Angeleri € 7
- Hira Moscato passito Colosi € 8
- Moscato passito di Samos € 7
- Il Chinaldo Pinot nero chinato Finigeto € 9
- Philia Primitivo di Manduria dolce Feudi Salantini
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Laccento Ruché da uve stramature Montalbera € 12
TÈ E TISANE (€ 3,00)
- Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.