Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –
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MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

 

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 6
  • Bistecchina di manzo con patate al forno € 8
  • Cordon bleu con patate al forno € 8
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 8

 

PER INIZIARE…

 

  • Carpaccio di giovenca marinato al latte, panbrioche alla salvia e maionese al cetriolo € 12

  • Ombrina marinata, olio al prezzemolo e zuppetta di anguria e olive nere € 13

  • Melanzana al mirin, salsa allo yogurt greco e pappa al pomodoro € 12

  • Frittura di rane come da tradizione lomellina € 14
  • Pesciolini di carpione € 10
  • Porchetta di Ariccia con focaccia di mais € 12
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

 

I PRIMI

 

  • Risotto alle cipolle di Breme, gamberetti e chorizo € 13
  • Tagliolini d’orzo ai tre pomodori, dressing al basilico viola e crema di parmigiano reggiano 36 mesi € 11
  • Cappellacci al carbone vegetale ripieni di coniglio con finferli e salsa alle olive affumicate      € 13
  • Gnocchi di patata acida e cozze all’aglio, olio e peperoncino € 12
  • Fettuccine con crema di melanzane, limone e pomodori datterini  € 11

 

I SECONDI

 

  • Scamone di agnello, salsa mole ed erbette € 18

  • Guancia di maiale iberico panato al corn flakes, salsa remoulade e cicorino rosso € 17
  • Polpo, maionese all’ostrica e fagiolini lunghi € 18
  • Cuore di merluzzo nordico, biete rosse e salsa di capperi e sedano in carpione € 17
  • Zucchina trombetta, salsa muhammara, pecorino e cipolle di Tropea € 15

 

PECCATI DI GOLA

 

  • Pesca melba € 8 
  • Sfoglia, bavarese alla burrata e sorbetto di albicocche e capperi  € 8
  • Cioccolato fondente, nocino di Camaldoli e fichi € 8
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 13

 

PER ACCOMPAGNARE…

 

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Il Zahib Zibibbo Passito Isola di Ustica Hibiscus € 10
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 7
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 7
  • Ries Vendemmia Tardiva Botritizzata (Riesling renano) Marchesi di Montalto € 7
  • Ottavo giorno (Croatina) Torre Fornello € 7
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

 

TÈ E TISANE (€ 2,50)

 

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.
LE NOSTRE CREAZIONI