Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –
– MENÙ ALLA CARTA –
SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 10
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 10 

PER INIZIARE…

  • Lingua di manzo, kimchi di indivia e patate (G) € 15

  • Carpaccio di barbabietola, senape, capperi fritti, limone confit e muesli salato (V) (G) (L) € 13

  • Sarde ripiene di scarola e ketchup di fragole € 15

  • Prosciutto crudo al pepe rosa con focaccia (L) € 18

  • Pesciolini di carpione € 12
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure (G) € 15
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture (V) (G) € 15 

I PRIMI  

  • Risotto con verza, casera, sferzata e salvia fritta (V) (G) € 15

  • Tagliatelle di farro con ragù di coda alla vaccinara e raspadura € 15

  • Mezzi rigatoni con broccoli, calamaretti, peperoncino e katsuobushi (L) € 15

  • Cannelloni ripieni di galletto e castagne, fonduta di toma e rucola € 13

I SECONDI  

  • Coscia d’anatra al forno con patate (L) (G) € 20

  • Tonno scottato, aioli agli agrumi e cavoletti di Bruxelles (L) (G) € 20

  • Coscia di faraona ripiena di carciofi e cipollotti, spinaci e salsa alla zucca e zenzero (L) € 20

  • Crema di ceci e pomodori secchi, finocchi e noci (V) (L) (G) € 16

  • Coscia d’anatra al forno con patate (L) (G) € 20

  • Costata irlandese con patate (G) € 6/etto

PECCATI DI GOLA 

  • Mascarpone, caffè e cacao € 9

  • Pastel de nata con gelato al mandarino € 9

  • Cioccolato, pera e vaniglia € 10

  • Torta di riso (G) € 6

  • Sorbetto al limone € 5

  • Sorbetto al Braulio € 6

  • I nostri gelati € 5

  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 15

(G): Piatto senza glutine 

(L): Piatto senza lattosi

(V):  Piatto vegano/vegetariano

PER ACCOMPAGNARE…  

  • Üsella Moscato Bertè e Cordini € 6
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Il Zahib Zibibbo Passito Isola di Ustica Hibiscus € 10
  • Moscato passito di Samos € 7
  • Il Chinaldo Pinot nero chinato Finigeto € 9
  • Hira Moscato passito Colosi € 7

  • Philia Primitivo di Manduria dolce naturale Feudi Salentini € 8

  • Laccento Ruché da uve stramature Montalbera € 12

TÈ E TISANE (€ 2,50)  

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.

CARTA DEI VINI

Sfoglia la nostra carta dei vini, composta da una selezione accurata di etichette provenienti da tutta Italia.

LE NOSTRE CREAZIONI
CHIUDI
CHIUDI
×

Benvenuto!

Per prenotazioni, informazioni, eventi e cene regalo, scrivici direttamente su WhatsApp

× Scrivici su WhatsApp