Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –
– MENÙ ALLA CARTA –
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MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Bistecchina di manzo con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

PER INIZIARE…

  • Vitello tonnato alla milanese e cipolle rosse all’agro € 12
  • Prosciutto crudo ossolano, bunet di capra e focaccia calda € 14
  • Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo scottato, panzanella e prezzemolo € 14
  • Sandwich di melanzane con salsa di pomodoro e yogurt € 10
  • Frittura di rane come da tradizione lomellina € 13
  • Pesciolini di carpione € 10
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12
  • Selezione di formaggi di capra dell’azienda agricola Il Boscasso con le nostre confetture € 16

I PRIMI

  • Risotto alla Norma € 12
  • Fusillotti, pesto di fave, pepe cambogiano e calamaretti all’aglio nero € 12
  • Gnocchi di pomodoro arrosto, salsa tiepida alla caponata e pecorino toscano € 11
  • Ravioli di moscardini alla genovese con salsa alle cipolle di Breme € 13
  • Tagliolini alla canapa con ragù di cortile € 11

I SECONDI

  • Diaframma di giovenca, salsa rémoulade e scalogno € 18
  • Sgombro ripieno di pappa al pomodoro, ketchup di barbabietola e germogli di papavero selvatico € 16
  • Tonno bianco dell’Adriatico, fricassea in pil pil e sformato di zucchine e yogurt € 17
  • Lingua di vitello, salsa alla birra e zenzero con patate € 15
  • Zucchina trombetta, taleggio croccante, cipolle rosse e salsa ai peperoni arrosto € 14

PECCATI DI GOLA

  • Panna cotta al cioccolato bianco e pepe rosa con gelato al frutto della passione € 7
  • Anguria, robiola, Campari e menta € 7
  • Semifreddo alla pesca e peperoni € 7
  • Riso soffiato, cioccolato fondente e caramello salato € 8
  • Cantucci al cacao, cannella e mandorle servito con un bicchierino di Moscato di Samos € 7
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 12

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Ottavo giorno (Croatina) Torre Fornello € 7
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.
LE NOSTRE CREAZIONI