Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –
– MENÙ ALLA CARTA –
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MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

 

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Bistecchina di manzo con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

 

PER INIZIARE…

 

  • Battuta di manzo, carciofi, bagna cauda leggera e raspadura € 13

  • Crocchette di cozze con maionese al midollo di manzo € 13

  • Zucca alla scapece, panbrioche e provolone € 11

  • Frittura di rane come da tradizione lomellina € 14
  • Pesciolini di carpione € 10
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

 

I PRIMI

 

  • Risotto al radicchio, cardoncelli e lumache brasate € 12
  • Tagliolini al pepe verde, rucola, limone e vongole € 12
  • Cappellacci di capocollo e salvia su crema di sedano rapa e rusticone € 13
  • Gnocchi di ceci con zucca, squacquerone e cavolo nero € 11
  • Fettuccine, ricotta di capra affumicata, alici e olio al chinotto € 12

 

I SECONDI

 

  • Diaframma di manz, chimichurri e patate € 17
  • Petto d’anatra, fagioli neri e salsa di mais fermentato € 18
  • Palamita in pastella, scarola, bianchi di Spagna e puntarelle € 16
  • Zucca, burgundella, shitake e polvere di barbabietola € 14

 

PECCATI DI GOLA

 

  • Zucca, amaretto di Saronno e gelato alla mostarda di pere € 7 
  • Torta alle nocciole, mousse al cioccolato Ruby e cachi € 8
  • Brownie al cioccolato fondente, nocciole, macaron e amarene € 8
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 13

 

PER ACCOMPAGNARE…

 

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 7
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 7
  • Ries Vendemmia Tardiva Botritizzata (Riesling renano) Marchesi di Montalto € 7
  • Ottavo giorno (Croatina) Torre Fornello € 7
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

 

TÈ E TISANE (€ 2,50)

 

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.
LE NOSTRE CREAZIONI