Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –
– MENÙ ALLA CARTA –
SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 10
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 10 

PER INIZIARE…

  • Vitello tonnato all’antica maniera e maionese al polpo (G) € 15

  • Moscardini all’Arneis, provola affumicata, crema di grano saraceno e mais € 15

  • Involtini croccanti di riso, alga e verdure al curry con salsa agli arachidi (V) (L) € 14

  • Pesciolini di carpione € 12
  • Salame e speck di cinghiale con focaccia € 18
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure (G) € 15
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture (V) (G) € 15 

I PRIMI  

  • Risotto alle cipolle di Breme, fonduta di taleggio e filettino di maiale affumicato (G) € 15
  • Linguine al sugo di faraona, zucca, salvia e porcini (L) € 15
  • Paccheri con baccalà, porri, carciofi e olive (L) € 15
  • Fusilli corti bucati, topinambur, gorgonzola e polvere di barbabietola (V) € 13

I SECONDI  

  • Coscia d’anatra al forno con patate (L) (G) € 20

  • Anelli di totani fritti e pak choi (L) (G) € 19
  • Guancia di manzo alla senape e arancia con purè di sedano rapa (G) € 20

  • Zucca, curry verde, crema di castagne e ceci croccanti (V) (L) (G) € 16

  • Costata irlandese con patate (G) € 6/etto

PECCATI DI GOLA 

  • Crostata alla zucca e gelato al vin brulé € 9

  • Cannoli ripieni di ricotta, yogurt, mele caramellate e arancia candita € 9

  • Cioccolato, castagne e caramello € 10
  • Torta di riso (G) € 6

  • Sorbetto al limone € 5

  • Sorbetto al Braulio € 6

  • I nostri gelati € 5

  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 15

(G): Piatto senza glutine 

(L): Piatto senza lattosi

(V):  Piatto vegano/vegetariano

PER ACCOMPAGNARE…  

  • Üsella Moscato Bertè e Cordini € 6
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Il Zahib Zibibbo Passito Isola di Ustica Hibiscus € 10
  • Moscato passito di Samos € 7
  • Il Chinaldo Pinot nero chinato Finigeto € 9
  • Vin Santo di Vigoleno Sesena € 11
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 11

TÈ E TISANE (€ 2,50)  

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.

CARTA DEI VINI

Sfoglia la nostra carta dei vini, composta da una selezione accurata di etichette provenienti da tutta Italia.

LE NOSTRE CREAZIONI
×

Benvenuto!

Per prenotazioni, informazioni, eventi e cene regalo, scrivici direttamente su WhatsApp

× Scrivici su WhatsApp