Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –

– MENÙ ALLA CARTA –

SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Bistecchina di manzo con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

PER INIZIARE…

  • Coniglio ripieno di lardo e funghi con misticanza e salsa al caffè € 12
  • Cecina de vaca vieja con focaccia calda € 14
  • Ceviche di ricciola al lime su panzanella toscana € 13
  • Spuma di patate, melanzane e caprino con barbabietola e carote € 10
  • Frittura di rane come da tradizione lomellina € 13
  • Pesciolini di carpione € 10
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

I PRIMI

  • Risotto alla melanzana alla scapece, pomodoro e burrata € 10
  • Ravioli d’oca con ragù di cipolle di Breme € 12
  • Tagliolini al pepe nero, pomodoro arrosto, olive taggiasche e lardo di baccalà € 12
  • Gnocchi alla feta greca, salsa alle zucchine affumicate, pomodorini e scampi € 12
  • Maccheroncini al torchio con sfilacci di manzo, pesto di basilico e aneto  € 10

I SECONDI

  • Tonno marinato alla barbabietola in crosta di semi, salsa brava e catalogna € 17
  • Coscia d’anatra croccante, bagna cauda leggera e borettane al forno € 17
  • Trota salmonata, gel di carpione e tapioca soffiata con cimette di cavolo nero € 17
  • Filetto di manzo Macelleria Oberto, salsa bbq e patate € 19
  • Falafel, pomodoro e fregola sarda € 13

PECCATI DI GOLA

  • Mousse al fondente con sablé al cacao e caramello salato € 7
  • Panna cotta, pesca, Offelle di Parona e gel di peperoni  € 7
  • Ciambellina cremosa al cocco e yogurt con chicco al caffè € 7
  • Anguria, macaron e gelato al frutto della passione € 7
  • Cantucci al cacao, cannella e mandorle servito con un bicchierino di Moscato di Samos € 7
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 12

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Ottavo giorno (Croatina) Torre Fornello € 7
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.