Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.
Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.
La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.
MENÙ DI PESCE
- Gamberi e maiale croccanti, salsa teriyaki e soncino
- Spaghetti alla chitarra con cime di rapa, acciughe palermitane ed arancia
- Ombrina, crema di sedano rapa e pak choy
- Dolce della carta (esclusa degustazione rum e cioccolati artigianali)
MENÙ DELLA TRADIZIONE
- Päslìn in cärpión (Pesciolini in carpione)
- Pänissä ad Vërcë (Risotto con salame sotto grasso e fagioli di Saluggia)
- Cösä d’äniä al furän cui patàti (Coscia d’anatra al forno con patate)
- Tùrtä ‘d ris (Torta di riso)
MENÙ DI CARNE
- Sfere di polenta ripiene di salsiccia, fonduta di taleggio e cipolle croccanti
- Risotto alla zucca, blu di capra e prosciutto d’anatra
- Pancia di maiale iberico, bbq al mandarino e cipolline borretane
- Dolce della carta (escluso degustazione rum e cioccolati artigianali)
SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA
MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)
- Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 7
- Cordon bleu con patate al forno € 10
- Milanesina di pollo con patate al forno € 10
PER INIZIARE…
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Sfere di polenta ripiene di salsiccia, fonduta di taleggio e cipolle croccanti (G) € 15
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Crema di ricotta al forno, cavoletti di Bruxelles, bagnetto verde e quinoa soffiata (G) (L) (V) € 14
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Gamberi e maiale croccanti, salsa teriyaki e soncino (L) € 17
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Speck cotto affumicato con focaccia (L) € 18
- Pesciolini di carpione (L) (G) € 12
- Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure (L) (G) € 15
- Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture (V) (G) € 15
I PRIMI
Risotto alla zucca, blu di capra e prosciutto d’anatra (G) € 15
Vesuviani con lenticchie, funghi e mandorle alla paprica (VG) (L) € 13
Tagliatelle di farina di mais al ragù di cervo (L) € 15
Spaghetti alla chitarra con cime di rapa, acciughe palermitane ed arancia (L) € 15
I SECONDI
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Ombrina, crema di sedano rapa e pak choy (L) (G) € 21
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Pancia di maiale iberico, bbq al mandarino e cipolline borretane (L) (G) € 20
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Carciofo ripieno di porri e ceci e crema di patate e castagne (VG) (L) € 16
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Coscia d’anatra al forno con patate (L) (G) € 20
- Costata di Scottona con patate al forno (L) (G) € 6/etto
PECCATI DI GOLA
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Tortino di miele e spezie, cremoso al cioccolato fondente e noci brasiliane € 9
- Zuppetta di cachi, morbido allo yogurt e tuile ai semi di sesamo € 9
- Financier, ganache al mandarino e fichi € 9
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Torta di riso (G) € 6
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Sorbetto al limone (G) € 5
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Sorbetto al Braulio (G) € 6
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I nostri gelati (G) € 5 *alcuni gusti senza lattosio
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Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali (G) € 15
(G): Piatto senza glutine
(L): Piatto senza lattosio
(V): Piatto vegano/vegetariano
PER ACCOMPAGNARE…
- Üsella Moscato Bertè e Cordini € 6
- Zibibbo liquoroso Angeleri € 7
- Hira Moscato passito Colosi € 9
- Moscato passito di Samos € 7
- Il Chinaldo Pinot nero chinato Finigeto € 9
- Philia Primitivo di Manduria dolce Feudi Salantini € 8
- Jerez Pedro Ximenéz Soleras € 10
TÈ E TISANE (€ 3,00)
- Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.
