Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –

– MENÙ ALLA CARTA –

SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Bistecchina di manzo con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

PER INIZIARE…

  • Tonno di faraona, zuppa di finanziera e chips di cotenna € 12
  • Culatello di Zibello con focaccia calda € 14
  • Moscardini alla griglia, prezzemolo, tapenade e pomodoro € 13
  • Pallotte cacio e ova, cavoletti di Bruxelles, lenticchie e pepe nero € 10
  • Frittura di rane come da tradizione lomellina € 13
  • Pesciolini di carpione € 10
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

I PRIMI

  • Risotto alla puttanesca con polpo fritto € 13
  • Tagliatelle di grano arso con ragù di cinghiale e finferli € 12
  • Ravioli di patate e salame della duja e fonduta di burgundella € 12
  • Bigoli al burro affumicato, acciughe e cavolo nero € 12
  • Gnocchi di zucca, cacio e pepe e verza  € 10

I SECONDI

  • Pesce spada arrosto, salsa al pepe rosa e carciofi all’aglio nero € 18
  • Merluzzo carbonaro fritto in salsa saor e puntarelle € 17
  • Coscia di galletto ripieno alla cacciatora € 17
  • Pancia di maiale in salsa alla birra e patate € 16
  • Zucca fondente, spuma di topinambur e pioppini € 14

PECCATI DI GOLA

  • Montebianco, cachi, rum bianco e cioccolato € 7
  • Crostatina con ricotta, pere e mandorle  € 7
  • Churros con dulce de leche € 7
  • Baci di dama alle mandorle, gianduiotto e cioccolato areato € 8
  • Cantucci al cacao, cannella e mandorle servito con un bicchierino di Moscato di Samos € 7
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 12

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Ottavo giorno (Croatina) Torre Fornello € 7
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.