Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.
Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.
La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.
MENÙ DI PESCE
- Tarte tatin di pomodori, alici marinate e spuma al basilico
- Bigoli, fonduta cacio e pepe, bisque e tartare di gamberi
- Pesce spada, tzatziki di zucchine e
- Dolce della carta (esclusa degustazione rum e cioccolati artigianali)
MENÙ DELLA TRADIZIONE
- Päslìn in cärpión (Pesciolini in carpione)
- Pänissä ad Vërcë (Risotto con salame sotto grasso e fagioli di Saluggia)
- Cösä d’äniä al furän cui patàti (Coscia d’anatra al forno con patate)
- Tùrtä ‘d ris (Torta di riso)
MENÙ DI CARNE
- Vitello tonnato all’antica maniera e maionese al polpo
- Risotto alle cipolle di Breme, fonduta di taleggio e filettino di maiale affumicato
- Maialino da latte e caponata con mandorle
- Dolce della carta (escluso degustazione rum e cioccolati artigianali)
SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA
MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)
- Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 7
- Cordon bleu con patate al forno € 10
- Milanesina di pollo con patate al forno € 10
PER INIZIARE…
-
Vitello tonnato all’antica maniera e maionese al polpo (G) € 15
-
Tarte tatin di pomodori, alici marinate e spuma al basilico € 14
-
Burratina affumicata, panzanella croccante e gazpacho di pomodori e pesche (V) € 13
- Pesciolini di carpione € 12
- Salame e speck di cinghiale con focaccia € 18
- Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure (G) € 15
- Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture (V) (G) € 15
I PRIMI
- Risotto alle cipolle di Breme, fonduta di taleggio e filettino di maiale affumicato (G) € 15
- Spaghettoni allo zafferano e ragù di stinco € 15
- Bigoli, fonduta cacio e pepe, bisque e tartare di gamberi € 16
- Calamarata al sugo di pomodori e peperoni piccanti con alga nori (V) € 13
I SECONDI
-
Pesce spada, tzatziki di zucchine e (G) € 20
-
Maialino da latte e caponata con mandorle (G) € 20
-
Melanzana all’orientale (V) € 15
- Costata irlandese con patate (G) € 6/etto
PECCATI DI GOLA
-
Cheesecake, nocciole, pesche e polline € 9
-
Mousse allo yogurt greco, fragole e farro soffiato caramellato € 9
- Qualcuno ha detto cioccolato? € 10
-
Torta di riso (G) € 6
-
Sorbetto al limone € 5
-
Sorbetto al Braulio € 6
-
I nostri gelati € 5
-
Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 15
(G): Piatto adatto ai nostri clienti intolleranti al glutine
(V): Piatto adatto ai nostri clienti vegani/vegetariani
PER ACCOMPAGNARE…
- Üsella Moscato Bertè e Cordini € 6
- Zibibbo Angeleri € 5
- Il Zahib Zibibbo Passito Isola di Ustica Hibiscus € 10
- Moscato passito di Samos € 7
- Il Chinaldo Pinot nero chinato Finigeto € 9
- Vin Santo di Vigoleno Sesena € 11
- Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 9
TÈ E TISANE (€ 2,50)
- Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.