Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENÙ CONSIGLIATI –

– MENÙ ALLA CARTA –

SFOGLIA IL MENÙ ALLA CARTA

MENÙ PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Hamburger di vitello fatto da noi con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

PER INIZIARE…

  • Rollè d’arista ripieno di radicchio e pecorino con puntarelle e capperi confit € 12
  • Tagliere del Pursè Negar con toma alla piastra e pane alle olive nere € 12
  • Polpo, cipollotti, patate e pane al nero di seppia € 13
  • Farinata di ceci, piselli, ricotta al forno e carpaccio di cavolfiore € 10
  • Frittura di rane € 13
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

I PRIMI

  • Risotto Carnaroli al sedano rapa con stinco in gremolada e rosmarino € 11
  • Bigoli cacio e pepe con terra di ciccioli € 10
  • Gnocchi alla zucca abbrustolita, fonduta di Puzzone di Moena e noci tostate € 10
  • Pasta, patate, baccalà e cavolo nero € 10
  • Mezzi paccheri con pesto di pomodori secchi, scampi e burrata  € 13

I SECONDI

  • Petto d’anatra, bagna cauda leggera e carciofi € 18
  • Gallinella di mare ripiena alle erbe con cicoria ripassata € 17
  • Ricciola croccante in salsa alla fricassea e patate € 18
  • Capocollo di maialino da latte con cotenna, salsa alla provola affumicata e cardi € 16
  • Sfere di patata affumicata, cipolle di Tropea all’agro, crescenza e pomodorini € 13

PECCATI DI GOLA

  • Tortina alla ricotta, spuma di castagne e amaretti con salsa al frutto della passione € 6
  • Semifreddo al cioccolato bianco e cocco, sfera al gianduia e more  € 7
  • Perina al Sangue di Giuda e cannella con gelato alla fragola € 6
  • Tiriamocisù € 6
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 12

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Pellegrino € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.
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