Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –
– MENÙ ALLA CARTA –
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MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

 

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 6
  • Bistecchina di manzo con patate al forno € 8
  • Cordon bleu con patate al forno € 8
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 8

 

PER INIZIARE…

 

  • Panella, prosciutto d’anatra e condigiun in salsa € 12

  • Seppia ed il suo nero con riso, fave e piselli € 13

  • Asparago, tuorlo fritto, spuma di tomino alla griglia e salvia € 12

  • Frittura di rane come da tradizione lomellina € 14
  • Pesciolini di carpione € 10
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

 

I PRIMI

 

  • Risotto alla rucola, pomodoro arrosto, crescenza e mazzancolle € 13
  • Tagliatelle al peperoncino, ortiche, shitake e ricotta al forno € 11
  • Ravioli d’anatra al cacio, pepe e limone € 13
  • Gnocchi alle olive con ragù di cinghiale al berberé € 12
  • Linguine con cipolle bbq, alici e aglio affumicato  € 11

 

I SECONDI

 

  • Diaframma di manzo, scalogno e salsa huancaina € 17
  • Coscia di galletto allevato a mais alla turca e pizza fritta € 16
  • Pesce spada, mozzarella di bufala, patate e capperi € 18
  • Spinaci, feta, fagioli rossi e pepe verde € 14

 

PECCATI DI GOLA

 

  • Carota, zenzero, datteri omaniti e timo € 7 
  • Ganache al cioccolato fondente e cardamomo, biscotto al riso Gioiello e                           gelato alla fragola  € 8
  • Cocco, cioccolato fondete e dulce de leche € 8
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 13

 

PER ACCOMPAGNARE…

 

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 7
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 7
  • Ries Vendemmia Tardiva Botritizzata (Riesling renano) Marchesi di Montalto € 7
  • Ottavo giorno (Croatina) Torre Fornello € 7
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

 

TÈ E TISANE (€ 2,50)

 

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.
LE NOSTRE CREAZIONI