Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –

– MENÙ ALLA CARTA –

SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Hamburger di vitello fatto da noi con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

PER INIZIARE…

  • Fegatini di coniglio al rosa, tortino di riso, cardoncelli e ceci neri € 12
  • Culaccia e burrata affumicata € 14
  • Pesce spatola ripieno di pappa al pomodoro in tempura alle erbe, babaganoush e taccole € 12
  • Cilindro di fiori di zucca, ricotta di capra, fave e prezzemolo € 10
  • Frittura di rane € 13
  • Pesciolini di carpione € 10
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

I PRIMI

  • Risotto Carnaroli all’aglio, olio, peperoncino e alici € 12
  • Pappardelle di farina di kamut, pesto di peperoni rossi e bottarga di tonno € 13
  • Ravioli alle ortiche con ragù di coniglio alla ligure € 12
  • Gnocchi all’aglio orsino, datterini caramellati, pesto di rucola e raspadura € 10
  • Linguine, barba dei frati, caprino e salame della duja  € 10

I SECONDI

  • Calamari scottati, salsa aioli, datterini e asparagi € 18
  • Triglia e salvia in pasta phillo, salsa creola e biete € 17
  • Entrecote di maialino iberico in crosta di corn flakes, maionese alla barbabietola e patate € 18
  • Controfiletto di manzo Macelleria Oberto, salsa alla senape e germogli di papaveri selvatici € 20
  • La mia melanzana € 15

PECCATI DI GOLA

  • Cheesecake ai piselli, gelato alle fragoline di bosco, salsa di cioccolato bianco e rum € 7
  • Crackers di segale, burro d’arachide e cioccolato fondente  € 7
  • Pesca, caramello salato e amaretti € 7
  • Cantucci al cacao, cannella e mandorle servito con un bicchierino di Moscato di Samos € 7
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 12

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Ottavo giorno (Croatina) Torre Fornello € 7
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.