Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –

– MENÙ ALLA CARTA –

SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Hamburger di vitello fatto da noi con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

PER INIZIARE…

  • Carpaccio di manzo, melone, essenza di prosciutto iberico e raspadura € 12
  • Culaccia e burrata € 14
  • Insalatina di baccalà, olive taggiasche, fiori di capperi, finocchi e frisella al pomodoro datterino € 13
  • Quinoa nera, guacamole al basilico e scalogno marinato al gin € 11
  • Frittura di rane € 13
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

I PRIMI

  • Risotto Carnaroli alle cipolle di Breme e salsiccia di manzo arrostita € 11
  • Gnocchi di piselli, salsa alle zucchine, pomodorini e menta € 10
  • Tagliatelle con gazpacho di sedano, finocchietto e sfilacci di cavallo € 11
  • Ravioli di mozzarella di bufala e olive nere con crema di pane di segale, pomodoro e basilico € 13
  • Linguine al pomodoro abbrustolito, alici, capperi e cipolle di Tropea € 11

I SECONDI

  • Presa iberica in salsa al pepe verde, patate e prezzemolo € 20
  • Trancetti di vitello spadellati, salsa al limone e rosmarino e friggittelli € 18
  • Tempura di calamari alle erbe fini, bagnetto verde e biete € 18
  • Sgombro piastrato, crema di ceci e yogurt, timo e fagiolini € 16
  • Rettangoli di melanzane e zenzero in panure di carbone, pesto, cuore di bue e burrata € 13

PECCATI DI GOLA

  • Tortino morbido al cioccolato con gelato alla lavanda € 6
  • Cheesecake ai fichi con fichi caramellati  € 7
  • Morbido al melone su zuppetta di pesche e peperoni € 6
  • Panna cotta alla menta, biscotto al cocco e macaron al cioccolato € 7
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 12

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Pellegrino € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.
  • Pranzo di Ferragosto. CLICCA QUI per conoscere il menu
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