Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –

– MENÙ ALLA CARTA –

SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Bistecchina di manzo con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

PER INIZIARE…

  • Lingua di maiale, mojo rosso e cicorino rosso € 12
  • Culatello di Zibello con focaccia calda € 14
  • Polpo fritto e maionese alla cipolla bruciata € 13
  • Zuppetta di zucca, camembert di bufala, riso soffiato e capperi € 10
  • Frittura di rane come da tradizione lomellina € 13
  • Pesciolini di carpione € 10
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12
  • Selezione di formaggi di capra dell’azienda agricola Il Boscasso con le nostre confetture € 16

I PRIMI

  • Risotto alla casseoula con gamberetti fritti € 13
  • Ravioli di cime di rapa e ‘nduja calabrese in acqua di burrata € 12
  • Spirali in salsa di fagioli neri, champignon e baccalà € 12
  • Tagliatelle alla salvia, cavolfiore affumicato e crema al latte gratinata € 10
  • Gnocchi d’orzo con coda di manzo alla vaccinara  € 11

I SECONDI

  • Lombatina di manzo, salsa texana e lattuga brasata € 18
  • Cilindro croccante di gamberone, verza e patate con friggitelli e salsa di cetrioli e feta € 16
  • Ricciola e daikon in brodo di pomodori secchi e olive nere € 18
  • Cevapcici (salsiccia di manzo, maiale e agnello), patate e ketchup di peperoni € 15
  • Sedano rapa, cardoncello all’aglio e castagna € 14

PECCATI DI GOLA

  • Mon chéri lomellino € 7
  • Mandarino ripieno di yogurt e mandorle  € 7
  • Piña colada € 7
  • Mousse al cioccolato ripieno di crema di nocciole € 8
  • Cantucci al cacao, cannella e mandorle servito con un bicchierino di Moscato di Samos € 7
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 12

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Ottavo giorno (Croatina) Torre Fornello € 7
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.