Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –

– MENÙ ALLA CARTA –

SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Hamburger di vitello fatto da noi con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

PER INIZIARE…

  • Crocchette di pluma iberica in rete di maiale, salsa al Bolgheri e finocchi in agro € 12
  • Culaccia e toma alla piastra € 14
  • Polpo piastrato, spuma di patate al rosmarino e terra di bagnetto verde € 12
  • Pepita di asiago in panure di grano saraceno, purea di castagne e chips di polenta € 10
  • Frittura di rane € 13
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

I PRIMI

  • Risotto Carnaroli al limone con crudo di gamberi e prezzemolo € 12
  • Tagliolini all’aglio con ragù di cervo al timo € 12
  • Ravioli al nero di seppia ripieni di baccalà con salsa di pomodoro, olive e arancia € 12
  • Canederli d’orzo, salvia e parmigiano in brodo di cipollotti e pomodori secchi € 10
  • Fusilloni in crema di cipolle di Tropea, porri, guanciale e pecorino  € 10

I SECONDI

  • Guancia di rana pescatrice panata al riso venere, indivia belga e salsa al pepe rosa € 18
  • Palamita scottata, salsa al cavolo alla scapece, patate e tropea in agro € 16
  • Bavetta di manzo alla piastra, sale di Cipro e patate € 18
  • Porchetta di maialino da latte con cotenna croccante, radicchio e salsa all’Arneis € 16
  • Sofficino di zucca, taleggio e spinacino alla senape € 13

PECCATI DI GOLA

  • Sfera di fondente, amaretti e nocciole su riso e latte al miele € 7
  • Sablè con mousse ai semi di sesamo e datteri omaniti  € 7
  • Tortino di carote e arancia su salsa al Disaronno € 7
  • Cantucci al cacao, cannella e mandorle servito con un bicchierino di Moscato di Samos € 7
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 12

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Pellegrino € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.