Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –

– MENÙ ALLA CARTA –

SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 5
  • Hamburger di vitello fatto da noi con patate al forno € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 7
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 7

PER INIZIARE…

  • Tonno di coniglio, peperoni e salsa tonnata all’antica maniera € 12
  • Tagliere del Pursè Negar con toma alla piastra e pane alle olive nere € 12
  • Salmone marinato, robiola di capra, pepe rosa e agretti € 13
  • Uovo fritto, crema di fave, stracciatella e zucchine alla scapece € 10
  • Frittura di rane € 13
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure € 12
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture € 12

I PRIMI

  • Risotto Carnaroli al pesto, melanzane e calamaretti spadellati € 13
  • Gnocchi alle ortiche con ragù di coniglio e olive nere € 10
  • € 10

  • Spaghettoni al burro affumicato, piselli e salame della duja € 10
  • Maccheroni al torchio con scorfano, fiori di zucca e capperi  € 12

I SECONDI

  • Controfiletto di manzo al Madera, patate e scalogno € 18
  • Seppia alla barbabietola, feta, finocchi e taccole € 17
  • Cernia, rucola, cipolla bruciata e asparagi € 19
  • Petto di galletto allevato a mais, senape e spinacino in insalata con mandorle € 16
  • Zuppetta di biete piccante, mozzarelle fritte, champignon brasati e pane carasau € 13

PECCATI DI GOLA

  • Tortino alla fragola, prugne e gelato al rhum € 6
  • Biancomangiare alle mandorle con frutta fresca  € 7
  • Sablé al pepe rosa, spuma al limoncello, menta, cioccolato bianco e ananas € 6
  • Pescami € 7
  • Torta di riso € 6
  • Frutta fresca di stagione € 5
  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 12

PER ACCOMPAGNARE…

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Verduzzo passito Di Lenardo € 5
  • Zibibbo Pellegrino € 5
  • Passito di Pantelleria Pellegrino € 5
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 6
  • Passione Ruché vendemmia tardiva Caldera € 6
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 6
  • Noblerot (Cortese, Moscato e Malvasia) Montelio € 6
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 8

TÈ E TISANE (€ 2,50)

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.
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  • Pranzo di Pasqua 1 aprile. CLICCA QUI per conoscere il menu
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