Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –
– MENÙ ALLA CARTA –
SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 10
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 10 

 

PER INIZIARE…

  • Carne cruda, salsa tonnata ed insalata di alghe (G) € 14

  • Gamberi panati alla tapioca su hummus di ceci e spinaci € 15

  • Asparagi, tuorlo d’uovo e fonduta di fontina valdostana (V)(G) € 13

  • Frittura di rane come da tradizione lomellina € 16
  • Pesciolini di carpione € 10
  • Prosciutto crudo al génépy valdostano con focaccia di mais € 14
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure (G) € 13
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture (V) (G) € 13 

 

I PRIMI  

  • Risotto ortiche, calamaretti e ‘nduja (G) € 14

  • Tagliolini di riso rosso al ragu di coniglio ed olive € 13

  • Ravioli grana, prosciutto e piselli € 14

  • Maccheroncini al torchio tiepidi, ricotta di pecora, asparagi e limone (V) € 12

  • Spaghettoni, nero di seppia, fave e katsuobushi € 15  

 

I SECONDI  

  • Ombrina, salsa al miso e taccole (G) € 19

  • Filetto di maiale, salsa BBQ e purè di piselli (G) € 18

  • Picanha Macelleria Oberto, chimichurri e patate (G) € 20

  • Seppie, lattuga brasata, salsa allo yogurt greco e finocchietto (G) € 19

  • Cotoletta di ceci, spinaci, salsa alle cipolle e senape (G)(V) € 15 

 

PECCATI DI GOLA 

  • Camomilla e fragole (G) € 8

  • Amaretti, anacardi e cioccolato € 8

  • Cappuccino e frollino € 8

  • Torta di riso (G) € 6

  • Chessecake alla zucca e gelato al panforte € 8

  • Sorbetto al limone o al Braulio € 5
  • I nostri gelati € 5
  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 15

(G): Piatto adatto ai nostri clienti intolleranti al glutine

(V):  Piatto adatto ai nostri clienti vegetariani

 

PER ACCOMPAGNARE…  

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Il Zahib Zibibbo Passito Isola di Ustica Hibiscus € 10
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 8
  • Oro (Sauvignon blanc, Sémillon e Muscadelle) Cabanon € 7
  • Ottavo giorno (Croatina) Torre Fornello € 8
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 9

 

TÈ E TISANE (€ 2,50)  

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.

LE NOSTRE CREAZIONI
×

Benvenuto!

Per prenotazioni, informazioni, eventi e cene regalo, scrivici direttamente su WhatsApp

× Scrivici su WhatsApp