Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –
– MENÙ ALLA CARTA –
SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 10
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 10 

PER INIZIARE…

  • Crocchetta di guancia di manzo, ceci e spinaci con radicchio rosso di Treviso all’agro € 13

  • Merluzzo carbonaro in pasta kataifi, salsa allo yogurt e cavoletti di Bruxelles al curry € 16

  • Tartare di barbabietola e senape con chips di zucca (V)(G) € 13

  • Pesciolini di carpione € 15
  • Prosciutto crudo affumicato di montagna con focaccia € 16
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure (G) € 14
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture (V) (G) € 14 

I PRIMI  

  • Risotto alle cipolle di Breme, burro affumicato e dadolata di cervo (G) € 15
  • Gnocchi ripieni di baccalà e olive con ragù di lenticchie € 15
  • Ravioli di pulled pork, crema di zucca e ciccioli (V) € 15
  • Rigatoni con crema di topinambur, porri e carciofi (V)  € 13
  • Linguine, cavolo nero, shitake e calamaretti € 14

I SECONDI  

  • Ombrina, salsa al curry verde e finocchi € 20
  • Mora romagnola, salsa alla paprica piccante e indivia (G) € 19
  • Costata irlandese con patate (G) € 6/etto
  • Polpo, bagna cauda leggera e cipollotti (G) € 20
  • Broccolo leggermente piccante, cime di rapa sesamo nero e arachidi (G) (V) € 15

PECCATI DI GOLA 

  • Bavarese alla zucca ripiena di amaretti e gelato all’anice  € 9
  • Torta di carota e spezie con mousse alle castagne € 9
  • Cioccolato, mele, mascarpone e amarena (G) € 9
  • Torta di riso (G) € 6

  • Sorbetto al limone € 5

  • Sorbetto al Braulio € 6

  • I nostri gelati € 5

  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 15

(G): Piatto adatto ai nostri clienti intolleranti al glutine

(V):  Piatto adatto ai nostri clienti vegani/vegetariani

PER ACCOMPAGNARE…  

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Il Zahib Zibibbo Passito Isola di Ustica Hibiscus € 10
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 8
  • Vin Santo di Vigoleno Sesena € 11
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 9

TÈ E TISANE (€ 2,50)  

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.

LE NOSTRE CREAZIONI
×

Benvenuto!

Per prenotazioni, informazioni, eventi e cene regalo, scrivici direttamente su WhatsApp

× Scrivici su WhatsApp