Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.

Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.

La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.

– I MENU DEGUSTAZIONE –
– MENÙ ALLA CARTA –
SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA

MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)

  • Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 7
  • Cordon bleu con patate al forno € 10
  • Milanesina di pollo con patate al forno € 10 

PER INIZIARE…

  • Lingua di maiale, sedano rapa e aioli alla barbabietola (G) € 14

  • Sandwich croccante di tonno crudo e spuma di robiola al pepe verde € 16

  • Cubetti di tapioca e grana padano con marmellata di peperoni e peperoncino (V)(G) € 13

  • Pesciolini di carpione € 11
  • Prosciutto crudo sardo con focaccia € 14
  • Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure (G) € 13
  • Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture (V) (G) € 13 

I PRIMI  

  • Risotto ai pomodori gialli, pesce persico e tapenade (G) € 15

  • Tagliatelle d’orzo, faraona e porcini € 15

  • Ravioli di melanzane, salsa alla puttanesca, capperi fritti e olive arrostite (V) € 14

  • Fusillotti, crema di cipolla di Breme, feta e polvere di cipolla bruciata (V)  € 13

  • Spaghettoni con moscardini, gochujang, molica e prosciutto crudo € 14

I SECONDI  

  • Salmone, salsa teriyaki e biete € 19

  • Petto d’anatra, zucca e salsa alle mandorle (G) € 19

  • Picanha Macelleria Oberto, chimichurri e patate (G) € 20

  • Calamari, salsa romesco e zucchine € 19

  • Melanzana, pomodoro, mozzarella di bufala e basilico (G) (V) € 15

PECCATI DI GOLA 

  • Pesche e lavanda (G) € 8

  • Chiffon cake al matchá, ganache al cioccolato bianco e lampone € 9

  • Flan boulanger al caramello e gelato al cioccolato fondente € 8

  • Torta di riso (G) € 6

  • Sorbetto al limone € 5

  • Sorbetto al Braulio € 6

  • I nostri gelati € 5

  • Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali € 15

(G): Piatto adatto ai nostri clienti intolleranti al glutine

(V):  Piatto adatto ai nostri clienti vegetariani

PER ACCOMPAGNARE…  

  • Moscato spumante Gravet € 4
  • Zibibbo Angeleri € 5
  • Il Zahib Zibibbo Passito Isola di Ustica Hibiscus € 10
  • Buttafuoco chinato Fiamberti € 8
  • Vin Santo di Vigoleno Sesena € 11
  • Jerez Pedro Ximénez Soleras Bodegas Baron € 9

TÈ E TISANE (€ 2,50)  

  • Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.

LE NOSTRE CREAZIONI
×

Benvenuto!

Per prenotazioni, informazioni, eventi e cene regalo, scrivici direttamente su WhatsApp

× Scrivici su WhatsApp