I nostri eventi

Cenone di Capodanno 2019

MENÙ ANTIPASTI Insalatina di baccalà e olive nere su panzanella toscana Ganassino di maiale in pasta phillo su salsa alla senape PRIMI Risotto ai broccoletti selvatici e salmone marinato da noi Raviolo di zucca e noci su crema di funghi porcini SECONDO Pulled beef...

Pranzo di Natale 2019

MENÙ ANTIPASTI Cappone ripieno di castagne, funghi e lardo Brandacujun su farinata abbrustolita PRIMI Risotto alla zucca, burgundella e pepe rosa Fusilotti con ragù di cinghiale e finferli SECONDO Entrecote di maialino iberico croccante con maionese alla barbabietola...

I vitigni rossi autoctoni piemontesi

Parlando di vini rossi autoctoni piemontesi è facile ed istintivo pensare al Nebbiolo, al Dolcetto o alla Barbera. Ma forse saremo in grado di sorprendervi con dei vitigni meno conosciuti ma certamente equiparabili ai maggiori esponenti di questa generosa zona...

I vitigni bianchi autoctoni piemontesi

Sentendo parlare di vitigni autoctoni piemontesi, si tende unicamente a pensare agli inimitabili rossi come la Barbera ed il Nebbiolo. Spesso non si dà la giusta attenzione agli, altrettanto ottimi, vini bianchi piemontesi. Per la prossima serata degustazione invece,...

I vini delle Isole Minori

Isole Minori: minore il territorio e le agevolazioni, ma sicuramente maggiori le capacità dei vignaioli e le qualità dei prodotti che le isole più piccole d’Italia ci offrono. Ogni isola imprime sulle vigne le proprie uniche e preziose caratteristiche territoriali...

Pranzo di Ferragosto

MENÙ Calamaro ripieno di cannellini e cipolle di Tropea con maionese alla barbabietola Insalatina di pollo ficatum con burrata e verdure alla senape Risotto Carnaroli con melanzane, pomodoro, basilico e robiola Entrecote di maialino iberico, patate e salsa al limone e...

A cena con il produttore – Walter Massa

Nella nostra prossima serata degustazione, Walter Massa sarà il nostro ospite d'onore. A lui si deve la rinascita del Timorasso e una nuova filosofia produttiva, tanto da meritarsi il nome generalmente riconosciuto di "Padre del Timorasso". La sua azienda produce vini...

Serata Degustazione – I Rossi Oltrepo’ Pavese

Una zona sottovalutata ma capace di straordinari vini. Blend composti in percentuali variabili di Barbera, Croatina e altri uvaggi autoctoni, in base a quello che vuole ottenere ogni produttore. Il risultato è sempre una garanzia di un ottimo vino. La serata verrà...

Pranzo di Pasqua 2019

MENÙ Salmone marinato all'aneto su gnocco alla romana e pistacchi Luganega di manzo ripiena di taleggio in crosta di pane su crema di ceci Risotto ai fiori di zucca, ricotta di pecora e olive nere Ravioli di patate e porri con ragù d'anatra Scamoncino d'agnello, salsa...

La Sicilia in Lomellina

L'unione dell'arte culinaria e quella figurativa saranno la base di una serata diversa dal solito, che vedrà come protagonisti le opere del pittore Franco Fasulo, i piatti del nostro chef ed i vini selezionati per una degustazione tutta siciliana che potrà coinvolgere...