I nostri eventi

I vini delle isole minori

Isole Minori: minore il territorio e le agevolazioni, ma sicuramente maggiori le capacità dei vignaioli e le qualità dei prodotti che le isole più piccole d'Italia ci offrono. Ogni isola imprime sulle vigne le proprie uniche e preziose caratteristiche territoriali...

A cena con il produttore – Walter Massa

Nella nostra prossima serata degustazione, Walter Massa sarà il nostro ospite d'onore. A lui si deve la rinascita del Timorasso e una nuova filosofia produttiva, tanto da meritarsi il nome generalmente riconosciuto di "Padre del Timorasso". La sua azienda produce vini...

Serata Degustazione – I Rossi Oltrepo’ Pavese

Una zona sottovalutata ma capace di straordinari vini. Blend composti in percentuali variabili di Barbera, Croatina e altri uvaggi autoctoni, in base a quello che vuole ottenere ogni produttore. Il risultato è sempre una garanzia di un ottimo vino. La serata verrà...

Pranzo di Pasqua 2019

MENÙ Salmone marinato all'aneto su gnocco alla romana e pistacchi Luganega di manzo ripiena di taleggio in crosta di pane su crema di ceci Risotto ai fiori di zucca, ricotta di pecora e olive nere Ravioli di patate e porri con ragù d'anatra Scamoncino d'agnello, salsa...

La Sicilia in Lomellina

L'unione dell'arte culinaria e quella figurativa saranno la base di una serata diversa dal solito, che vedrà come protagonisti le opere del pittore Franco Fasulo, i piatti del nostro chef ed i vini selezionati per una degustazione tutta siciliana che potrà coinvolgere...

Cenone di Capodanno

ANTIPASTI Crocchetta di maialino iberico su spuma di castagne al Barolo Gamberone in insalatina catalana con maionese alla bagna cauda PRIMI Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, squaquerone e alici Fusilloni con stracotto di manzo, radicchio e pecorino SECONDO...

Serata Degustazione – Il Sangiovese

È arrivato il momento di presentarvi il vitigno rosso più coltivato in Italia: il sangiovese. Presente in molti dei più celebri vini italiani, saprà dimostrarvi una imprevedibile versatilità, con il suo perfetto equilibrio tra profumo floreale, raffinatezza e...

Pranzo di Natale 2018

MENÙ ANTIPASTI Insalatina di cappone, radicchio, parmigiano e mandorle Tortino d'orzo al rosmarino, carciofi e burrata PRIMI Risotto Carnaroli alle cime di rapa, crescenza e speck di lonzino Ravioli di cotechino con crema di lenticchie alla Barbera SECONDO Petto di...

Serata Degustazione – ll Cabernet Sauvignon

Il Cabernet Sauvignon, originario dalla zona di Bordeaux, è senz'altro la varietà più duttile al mondo per la produzione di vini di grande qualità e longevità. Ha grandi capacità di adattamento alle più disparate condizioni climatiche e tecniche di vinificazione,...

Serata Degustazione – Il baccalà islandese

Un prodotto che penserete di aver provato ormai in tutte le salse, saprà ancora sorprendervi nella nostra prima serata degustazione autunnale: IL BACCALÀ ISLANDESE. I nostri ospiti, selezionatori di questo prodotto di nicchia, lavorato manualmente con l'antico "metodo...