I nostri eventi

Cenone di Capodanno 2017

ANTIPASTI Salmone in pasta kataifi su crema di finocchi Bignè salato ripieno di caprino e filetto di maiale stagionato alle erbe aromatiche PRIMI Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, ragù di moscardini e prezzemolo Pansotti di magro con castelmagno, zucca e...

Pranzo di Natale 2017

ANTIPASTICrostone di polenta al nero di seppia con baccalà mantecato e pepe rosa Piccolo rollè d’arista con radicchio, salvia e pecorinoPRIMIRisotto Carnaroli alla parmigiana con cappone brasato e castagneFusilloni con ragù di carciofi, menta e ricotta...

Serata Degustazione: Il Dolcetto

La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙSformato di zucca con prosciutto crudo e crema di brie Risotto Carnaroli al Dolcetto con luganega e lenticchieMaialino da latte al rosmarino e tortino di...

Serata Degustazione: I Bianchi Autoctoni

La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙFrisella con pomodori marinati, basilico, mandorle e ricotta stagionataRisotto Carnaroli alle zucchine, timo e crescenzaInsalatina di pollo e verdure marinate...

Pranzo di Ferragosto

ANTIPASTI Tortino di alici, zucchine, ramati, menta e mozzarella Vitello tonnato all’antica maniera con chips di patate PRIMI Risotto Carnaroli al pomodoro, olive nere, origano fresco e crescenza Fusilloni con ragù di galletto allevato a mais, datterini e prezzemolo...

Serata Degustazione: I vini rosati

La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙTortino di alici e melanzane su crema di mozzarella di bufalaRisotto Carnaroli alle ortiche con ricotta stagionata e datterini confitTrancio di merluzzo con...

Serata Degustazione: Il Sauvignon

La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙPolipetti di scoglio in crema di patate ed erba cipollina Risotto Carnaroli al pomodoro, feta greca e prezzemoloFiletto di branzino con pomodorini marinati,...

Serata Degustazione: Il Grignolino

La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙInsalatina tiepida di coniglio e verdurine marinate Risotto Carnaroli con stracchino, olive nere e salviaCoscia d’anatra con borretane all’agroPerina cotta al...

Pranzo di Pasqua 2017

MENÙANTIPASTIInsalatina di seppie e moscardini agli agrumi con verdurine e finocchietto selvaticoInvoltino di coniglio, verdure e olive nerePRIMIRisotto Carnaroli alle ortiche, robiola e pepe rosaPansotti di magro con sugo di luganega e cipolle di TropeaSECONDOCoscia...

CHIUDI
CLOSE