Lunedì 15 aprile alle ore 20:30

Nella nostra prossima serata degustazione, Walter Massa sarà il nostro ospite d’onore. A lui si deve la rinascita del Timorasso e una nuova filosofia produttiva, tanto da meritarsi il nome generalmente riconosciuto di “Padre del Timorasso”.
La sua azienda produce vini eccellenti e di personalità che perfeziona vendemmia dopo vendemmia, immediati ma profondi che mettono d’accordo sia il bevitore profano sia l’intenditore più esigente.

IL MENU
Crocchetta di parmigiana di melanzane con salsa di burrata e insalatina di rucola
Derthona 2017

Fusilotti di Gragnano con ragù di coniglio e olive taggiasche
Derthona Montecitorio 2015

Guancia di maiale al timo con patate al forno
Monleale 2012

Tortino di carote con mousse di mascarpone
Anarchia Constituzionale 2018

Il costo della serata è di 35€
La prenotazione è obbligatoria.