Lunedì 31 dicembre alle ore 20:30

ANTIPASTI

Crocchetta di maialino iberico su spuma di castagne al Barolo

Gamberone in insalatina catalana con maionese alla bagna cauda

PRIMI

Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, squaquerone e alici

Fusilloni con stracotto di manzo, radicchio e pecorino

SECONDO

Carrè di maialino da latte in porchetta con patate al forno

DOLCI

Tiriamocisù

Brownie al cioccolato fondente e spuma di torrone

A mezzanotte cotechino e lenticchie e un calice di prosecco

Selezione di vini italiani
Acqua naturale e frizzante
Caffè

60 euro a persona

MENU PICCOLE PESTI (fino ai 10 anni)

Piccolo tagliere di salumi
Pasta al ragù
Hamburger di vitello con patate al forno
Gelato al cioccolato
30 euro

È possibile richiedere modifiche al momento della prenotazione (vegetariani, intolleranze/allergie)

CHIUDI
CLOSE