Martedì 25 dicembre alle ore 12:30

MENÙ

ANTIPASTI

Insalatina di cappone, radicchio, parmigiano e mandorle

Tortino d’orzo al rosmarino, carciofi e burrata

PRIMI

Risotto Carnaroli alle cime di rapa, crescenza e speck di lonzino

Ravioli di cotechino con crema di lenticchie alla Barbera

SECONDO

Petto di galletto allevato a mais ripieno di funghi e salvia con spuma di patate allo zafferano

DOLCI

Cheesecake al panettone con salsa al rum bianco

Gelato alla zucca

Selezione di vini italiani
Acqua naturale e frizzanteù
Caffè

48 euro a persona

MENU PICCOLE PESTI (fino ai 10 anni)
Piccolo tagliere di salumi
Pasta al pomodoro
Milanesina di pollo con patate
Gelato al cioccolato

25 euro

È possibile richiedere modifiche al momento della prenotazione (vegetariani, intolleranze/allergie)

CHIUDI
CLOSE