Domenica 25 dicembre alle ore 12:30

ANTIPASTI

Tartelletta con lonzino di maiale stagionato al rosmarino e robiola
Alici alla beccafico su crema alla bagna cauda
Insalatina di carciofi, zucchine, pomodori e scaglie di pecorino

PRIMI

Risotto Carnaroli alle lenticchie con cotecchino arrostito e salvia
Ravioli di zucca in crema di asiago con crumble di nocciole

SECONDO

Filetto di maiale con salsa all’arancia e senape e rettangoli di patata croccante

DOLCI

Tartufo di cioccolato su mousse al rum bianco Millefoglie al torrone
Cannoncino al panettone ripieno di ricotta, mele e uvetta

45€ a persona (incluso le bevande)


MENÙ BIMBI (fino ai 10 anni) 20 €

Pasta al ragù
Milanesina di pollo con patatine fritte
Gelato alla crema e al cioccolato

È possibile richiedere modifiche al momento della prenotazione (vegetariani, intolleranze/allergie)