Giovedì 4 ottobre alle ore 20:30

Un prodotto che penserete di aver provato ormai in tutte le salse, saprà ancora sorprendervi nella nostra prima serata degustazione autunnale: IL BACCALÀ ISLANDESE.
I nostri ospiti, selezionatori di questo prodotto di nicchia, lavorato manualmente con l’antico “metodo portoghese”, potranno illustrarvi ogni passaggio della lavorazione, dalla pesca alla salatura e stagionatura, che avvengono nelle fredde acque dei fiordi del Nord dell’Islanda. Il nostro chef invece si occuperà di esaltare il suo sapore una portata dopo l’altra, aiutato da un calice di vino abbinato ad ogni piatto.

MENÙ

Insalatina di baccalà, olive taggiasche, frisella al pomodoro e finocchi

Baccalà mantecato con crostini di pane di segale

“LÜSAREIN” TIMORASSO M.M. BRUT POGGIO

Risotto Carnaroli con zucchine, robiola e guancia di baccalà

BLANC DE SERS CASATA MONFORT

Coda di baccalà con salsa alla fricassea, scalogno e farinata

MARZEMINO VALLAROM

Biancomangiare alla menta con pere spadellate e ganache al cioccolato fondente
“FIOR D’ARANCIO” MOSCATO M.M. VIGNALTA

Il costo della serata è di 38€