Lunedì 22 ottobre alle ore 20:30

Il Cabernet Sauvignon, originario dalla zona di Bordeaux, è senz’altro la varietà più duttile al mondo per la produzione di vini di grande qualità e longevità. Ha grandi capacità di adattamento alle più disparate condizioni climatiche e tecniche di vinificazione, mantenendo le sue caratteristiche di riconoscibilità pur esprimendo perfettamente anche quelle del terroir. È in grado di produrre vini intensi e capaci di lungo invecchiamento; grazie alla grande struttura di questo vitigno, si possono osare lunghe macerazioni e affinamento in legno, che gli consentono di esprimere nel tempo un bouquet complesso e affascinante.

La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.

MENÙ

Lonzino affumicato con indivia belga al pepe rosa e pecorino

Pizzoccheri con fontina, patate, verza e bresaola croccante

Brasato di manzo al Cabernet con trancetto di polenta fritta

Cheesecake al cioccolato con pere spadellate

Il costo della serata è di 35€